◆三品屋-用户登录→
用户名:
密 码:
验证码:
设为首页
加入收藏
 您的位置首页 --> 党建问答 --> 党建文件 - 阅读正文
市直机关党工委各党组织党费收缴新规定
稿源:jgdj.cixi.gov.cn  发布时间:2013-3-24  点击量:2806  发布者:慈溪市机关党建
  为认真贯彻落实《中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》和市委组织部《关于贯彻执行〈中国共产党党费收缴、使用和管理的规定〉的通知》(慈委组[2008]13号)精神,结合机关党工委工作实际,现将有关事项通知如下:
  一、党费的上缴方式和时间
  2008年开始,市直机关党工委所属各党组织上缴市委的党费,统一缴机关党工委,然后由机关党工委统一上缴市委。市直机关党工委代市委管理的党费户名:中国共产党慈溪市直属机关工作委员会党费户;帐号:33101995136050505362;开户行:中国建设银行慈溪支行。党费上缴每半年一次,1月至6月的党费,在当年7月10日前上缴;7月至12月的党费,在次年的1月10日前上缴。
  二、党费收缴基数
  机关党工委所属各党组织的党员党费收缴以每月工资总额中相对固定的、经常性的工资收入(税后)为计算基数,基数包括:基本工资和津贴补贴。其中:机关工作人员(不含工人)的基本工资为职务工资、级别工资、岗位考核奖和保留工资;事业单位工作人员的基本工作为岗位工资和薪级工资;机关工人的基本工资为岗位工资和技术等级(职务)工资。津贴补贴为保留津贴、职务岗位津贴、地方职务津贴、地区岗位津贴、地区工作津贴、煤气补贴和午餐补贴等。企业人员计算基数为工资收入中的固定部分(基本工资、岗位工资)和活的部分(奖金)。离退休干部、职工计算基数为离退休费、煤气补贴和午餐补贴。
  三、有关事项
  1、新规定自2008年4月1日起实施,1月至3月的党费按原规定收缴。
  2、各单位将党费汇至中国共产党慈溪市直属机关工作委员会党费户后,凭现金缴款单换取党费往来统一收款收据。
  3、机关党工委所属各党组织要认真做好文件的学习和传达,确保文件精神及时传达到每一名党员,使他们了解党费收缴、管理和使用的新规定、新要求,及时贯彻执行。
  
    
           


                         中共慈溪市直属机关工作委员会
                             2008年6月5日
 
Copyright(c) jgdj.cixi.gov.cn All rights reserved. 慈溪市直机关党工委 版权所有.
地址:慈溪市三北大街665号 市行政中心大楼十四楼 邮编:315300 电话: 0574-63981428