◆三品屋-用户登录→
用户名:
密 码:
验证码:
设为首页
加入收藏
 您的位置首页 --> 党建动态 --> 机关动态 --> 图片类 - 阅读正文
市残联慰问共建社区困难残疾人
稿源:jgdj.cixi.gov.cn  发布时间:2018-1-29  点击量:32  发布者:市残联
  春节来临之际, 1月25日上午,市残联理事长许国权、副理事长王宝娣一行来到共建社区周巷镇东河社区,上门走访慰问6户困难残疾人家庭,为他们送去慰问金和棉被、食用油等慰问品。
  肢体四级残疾人吴映映,没有工作,与年迈的父母一起生活,家里生活非常拮据。许国权详细询问她家的生活情况和家人身体状况,鼓励他们要积极乐观面对生活的困难,通过自身努力和政府关怀,逐步改善生活状况。许理事长还叮嘱随行的社区工作人员要把各项惠残政策落实到位,加大保障和帮扶力度,协助解决困难残疾人的实际困难,积极营造全社会关爱残疾人、帮助残疾人的良好氛围。
 
Copyright(c) jgdj.cixi.gov.cn All rights reserved. 慈溪市直机关党工委 版权所有.
地址:慈溪市三北大街665号 市行政中心大楼十四楼 邮编:315300 电话: 0574-63981428