◆三品屋-用户登录→
用户名:
密 码:
验证码:
设为首页
加入收藏
 您的位置首页 --> 党建动态 --> 机关动态 --> 图片类 - 阅读正文
深入学习十九大 进一步深化粮食收储工作
稿源:jgdj.cixi.gov.cn  发布时间:2018-1-26  点击量:21  发布者:市商务局
深入学习十九大 进一步深化粮食收储工作
 
    1月19日下午,市商务局组织召开2017年粮食工作年会暨应急培训会,全市粮食应急供应、加工、运输企业、部分种粮大户、市粮食收储有限公司全体中层副职及以上干部参加了会议。会议邀请市委党校副校长孙久仪就党的十九大精神进行了传达和深入解析。随后,市商务局粮食管理科相关负责人通报了2017年度粮食流通统计和价格监测考核情况及奖励制度。我市已连续五年蝉联粮食责任制考核先进市,市商务局副局长胡亿文对2017年粮食工作进行了肯定,同时对2018年的工作提出了几点要求。与会人员均表示将认真学习十九大有关精神,做好本职工作,将十九大精神更好的领会并运用到实际工作当中,为我市的粮食安全出一份力。
 
Copyright(c) jgdj.cixi.gov.cn All rights reserved. 慈溪市直机关党工委 版权所有.
地址:慈溪市三北大街665号 市行政中心大楼十四楼 邮编:315300 电话: 0574-63981428