◆三品屋-用户登录→
用户名:
密 码:
验证码:
设为首页
加入收藏
 您的位置首页 --> 党建动态 --> 机关动态 --> 文字类 - 阅读正文
市规划局开展“我眼中的廉”随手拍活动
稿源:jgdj.cixi.gov.cn  发布时间:2018-1-24  点击量:45  发布者:市规划局
   为做实做细廉政教育工作,创新廉政教育形式,近日,市规划局开展“我眼中的廉”随手拍活动。该活动得到了干部职工的积极响应,有的展示在“大脚板走一线、小分队破难题”、“打通中梗阻、提升执行力”、剿灭劣V类水、“三改一拆”、小城镇综合整治、“五水共治”、“四城联创”等专项行动中涌现出来的好声音、好故事、好精神;有的则是展示“最美党员干部”、“最佳科室团队”、“最赞完美工程典型”;还有的展示身边反腐倡廉的鲜活情景、人物故事、社风民情,并融入规划干部对廉政的理解等。一张张简单的照片,反映的是廉文化在点滴间的浸润,展现的是崇廉尚洁的浓厚氛围。同时干部职工通过晒出日常生活中所见的“廉风景”镜头,一起分享、共同感悟廉文化的浓厚氛围,推动廉洁文化深入人心。
 
Copyright(c) jgdj.cixi.gov.cn All rights reserved. 慈溪市直机关党工委 版权所有.
地址:慈溪市三北大街665号 市行政中心大楼十四楼 邮编:315300 电话: 0574-63981428