◆三品屋-用户登录→
用户名:
密 码:
验证码:
设为首页
加入收藏
 您的位置首页 --> 党建动态 --> 机关动态 --> 图片类 - 阅读正文
市水利局召开机关全体干部职工会议传达学习市里关于作风纪律方面的相关文件精神
稿源:jgdj.cixi.gov.cn  发布时间:2018-1-22  点击量:21  发布者:市水利局
    1月16日下午,市水利局召开机关全体干部职工会议,传达学习《慈溪市机关工作人员作风问责办法(试行)》(慈党办〔2017〕87号)和《慈溪市国家工作人员因私出国(境)管理暂行规定》(慈委组〔2018〕2号),局机关全体干部职工及下属单位中层干部参加会议。局党委副书记、副局长陈永高对上述两个文件进行了传达和解读。
    陈局长指出,两个文件的出台,是落实全面从严治党、适应新时代党员干部日常监督要求的需要,目标更加明确、内容更加细化、管理更加严格。陈局长要求,水利系统全体干部职工思想上要高度重视,对照要求认真抓好贯彻落实;局机关纪委要进一步加强机关工作人员因私出国审批管理及作风效能方面的监督检查,确保两个文件精神在水利系统落地生根。
 
Copyright(c) jgdj.cixi.gov.cn All rights reserved. 慈溪市直机关党工委 版权所有.
地址:慈溪市三北大街665号 市行政中心大楼十四楼 邮编:315300 电话: 0574-63981428