◆三品屋-用户登录→
用户名:
密 码:
验证码:
设为首页
加入收藏
 您的位置首页 --> 党建动态 --> 机关动态 --> 图片类 - 阅读正文
结对共建送温暖,深情感激送牌匾
稿源:jgdj.cixi.gov.cn  发布时间:2018-1-11  点击量:35  发布者:市商务局
结对共建送温暖,深情感激送牌匾
 
    1月10日,慈溪市古塘街道金桥社区党支部施群霞书记捧着“2017年度慈溪市社区共建工作先进单位”牌匾送到了慈溪市商务局张科迪副局长手中,道出了对商务局全体工作人员满满的感激之情。
    2017年,慈溪市商务局坚持开展与金桥社区的结对共建活动。期间,张科迪副局长多次带领工作小组到该社区调研,深入群众,与老百姓面对面、心贴心恳谈对话,把群众的事当成自己的事。同时,帮助社区开展送慰问、送政策、送健康、送文化等各类共建活动,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖。
 
Copyright(c) jgdj.cixi.gov.cn All rights reserved. 慈溪市直机关党工委 版权所有.
地址:慈溪市三北大街665号 市行政中心大楼十四楼 邮编:315300 电话: 0574-63981428