◆三品屋-用户登录→
用户名:
密 码:
验证码:
设为首页
加入收藏
 您的位置首页 --> 党建动态 --> 机关动态 --> 图片类 - 阅读正文
市卫生和计划生育局学习《慈溪市机关工作人员作风问责办法(试行)》
稿源:jgdj.cixi.gov.cn  发布时间:2018-1-17  点击量:32  发布者:市卫生计生局
    1月10日,市卫生和计划生育局召开系统专题工作会议,深入学习解读《慈溪市机关工作人员作风问责办法(试行)》,结合系统实际展开讨论并部署工作。
    市卫生和计划生育局副书记、副局长、机关党委书记车建成在会上传达学习了《慈溪市机关工作人员作风问责办法(试行)》,要求参会的系统全体领导班子从严治党的要求出发,将《问责办法》传达到每位系统职工,杜绝一切问责情形。市纪委驻局纪检组邵杰飞组长也在会上提出了强加党风廉政建设,始终保持整风肃纪高压态势要求。最后局党委书记、局长史国建对《问责办法》的贯彻落实工作提出了:统一思想、及时传达、深化落实、抓牢重点、监督检查等五方面进行的重点部署和要求。
 
Copyright(c) jgdj.cixi.gov.cn All rights reserved. 慈溪市直机关党工委 版权所有.
地址:慈溪市三北大街665号 市行政中心大楼十四楼 邮编:315300 电话: 0574-63981428