◆三品屋-用户登录→
用户名:
密 码:
验证码:
设为首页
加入收藏
 您的位置首页 --> 党建动态 --> 机关动态 --> 图片类 - 阅读正文
市检察院学习贯彻市委十四届三次全会精神和高庆丰书记“发展六问”
稿源:jgdj.cixi.gov.cn  发布时间:2018-1-10  点击量:38  发布者:市检察院
    1月9日上午,我院召开党组中心组专题学习会,学习贯彻市委十四届三次全会精神和高庆丰书记“发展六问”。院党组书记、检察长王春媛、党组副书记、副检察长陈云祥作主题发言,党组成员就贯彻落实全会精神和高书记讲话精神进行了深入地讨论。
    院党组认为,市委十四届三次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,开启新时代创新活力之城美丽幸福慈溪建设新征程的关键时间节点召开的一次重要会议,高书记的“发展六问”振聋发聩,明确了我市发展的历史使命。全会通过的决议和高书记的“发展六问”,对于动员全市广大干部群众不忘初心、牢记使命,振奋精神、担当实干,努力开创创新活力之城美丽幸福慈溪新局面,具有十分重要的现实意义和引领作用。
    院党组书记、检察长王春媛要求,要深刻领会全会精神,自觉提高政治站位,对照“发展六问”查找差距,把思想认识统一到市委决策部署上来,深入贯彻市委全会对检察工作的新要求,推动新时代慈溪检察工作跨越发展。要组织召开干部队伍现状分析会议,找短板、明标准、严纪律、建机制,强化真抓实干的工作导向,推动新时代“慈检铁军”建设再上新台阶。要紧紧围绕市委中心工作,找准检察工作的切入点,及早谋划明年工作思路。要教育引导全体员额检察官把全会精神贯彻到办案工作中,充分发挥司法保障作用,更好更有力地服务大局、服务经济建设。要以支部为单位组织开展大学习、大讨论活动,认真学习、深刻领会,坚持学以致用、知行合一,确保市委各项决策部署在检察工作中贯彻落实。要认真抓好节前党风廉政和纪律作风建设,形成风清气正的机关生态。要认真抓好岁末年初各项工作,为明年工作取得开门红打好基础。
 
Copyright(c) jgdj.cixi.gov.cn All rights reserved. 慈溪市直机关党工委 版权所有.
地址:慈溪市三北大街665号 市行政中心大楼十四楼 邮编:315300 电话: 0574-63981428