◆三品屋-用户登录→
用户名:
密 码:
验证码:
设为首页
加入收藏
 您的位置首页 --> 党建动态 --> 机关动态 --> 图片类 - 阅读正文
市委第二巡察组巡察市规划局党组情况反馈会召开
稿源:jgdj.cixi.gov.cn  发布时间:2018-1-10  点击量:92  发布者:市规划局

1229日上午,市委第二巡察组巡察市规划局党组情况反馈会召开。市委第二巡察组组长沈益军代表巡察组反馈巡察意见,市纪委副书记胡孟波就巡察整改工作提出要求,市规划局党组书记岑士达主持会议并作表态发言。

会上,巡察组首先充分肯定了市规划局近三年来在落实市委市政府工作部署、加强党的领导、注重班子建设及落实主体责任等方面取得的成绩,进而指出市规划局党组在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的8类突出问题,并就下一步整改提出了指导意见。

随后,胡孟波书记就整改工作提出四方面要求,一是市规划局党组要切实承担起巡察反馈问题整改的主体责任,逐条逐项提出整改措施。二是要建立问题清单、责任清单,把责任落实到班子成员、责任科室和具体责任人。三是要对账销号、逐项落实,所有问题都要整改到位,整改结果要经得起检验。四是要按时限、程序要求报告整改情况,并以适当方式公开整改情况,接受干部群众的监督。

最后,岑士达书记表示,对巡察组的反馈意见,局党组照单全收、坚决整改。按照市委和市委巡察组的要求,把巡察整改工作作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,以高度的政治责任和使命担当,以坚决的态度、有力的措施,全面扎实抓好整改,切实履行巡察整改主体责任,全力推进我局党建工作和党风廉政建设,促进我市城乡规划和测绘工作持续平稳健康发展、提质增效。

 
Copyright(c) jgdj.cixi.gov.cn All rights reserved. 慈溪市直机关党工委 版权所有.
地址:慈溪市三北大街665号 市行政中心大楼十四楼 邮编:315300 电话: 0574-63981428